Do You Need Knowledge About Technology?



You Can Learn : Knowledge, How To, Tips And Tricks, Gadgets And Computer, Coding And Others.

Sunday, September 3, 2017

Cara Membuat Fake KTP Generator

Cara Membuat Fake KTP Generator



Hai sobat blogger,
kalian sehat-sehat saja bukan,
meski kalian menghadapi banyak masalah bukan berarti sobat menyerah yah hehe.. just motivasi.

oya kali ini saya akan membagikan tutorial Cara Membuat Fake KTP .
sebenarnya saya mendapatkan ini dari salah satu blog teman saya hehe. dengan nama Mynewstutorial..

namun sebelum itu saya akan menjelaskan apa sih KTP itu yah ?

Kartu Tanda Penduduk (KTP) - Adalah identitas yang resmi penduduk indonesia sebagai bukti yang sangat diperlukan dalam apapun di negara ini contohnya persyaratan diri, Kartu ini diterbitkan oleh Instansi Pelaksanaan yang berlaku di seluruh wilayah Negara Kesatuan Republik Indonesia ini. Kartu ini sangat wajib dimiliki oleh Warga Negara Indonesia (WNI), Warga Negara Asing (WNA) yang memiliki Izin Tinggal Tetap di indonesia (ITAP) dan yang kesemuanya haruslah sudah berumur 17 tahun atau sudah pernah kawin atau telah kawin. Anak dari orang tua WNA yang memiliki ITAP dan sudah berumur 17 tahun juga diwajibkan memilki KTP. sedangkan Kartu Tanda Penduduk bagi WNI berlaku selama lima tahun dan tanggal berakhirnya disesuaikan dengan tanggal dan juga bulan masa akhir yang bersangkutan. Kartu Tanda Penduduk bagi WNA lama berlakunya adalah sesuai dengan masa Izin Tinggal Tetap itu sendiri. Namun khusus bagi warga yang telah berusia 60 tahun dan ke atas mendapatkan KTP seumur hidup yang tidak perlu untuk diperpanjang setiap lima tahun sekali.


Kartu Tanda Penduduk berisi informasi mengenai sang pemilik kartu, yaitu :
  • N.I.K (Nomor Induk Keluarga)
  • Nama lengkap
  • Tempat & Tanggal lahir
  • Jenis Kelamin
  • Agama
  • Status
  • Golongan Darah
  • Alamat lengkap pemegang Kartu (RT, RW, Kelurahan, Kecamatan, Kabupaten serta Negara)
  • Pekerjaan
  • Pas Foto
  • Tempat dan tanggal dikeluarkannya KTP
  • Tanda tangan pemegang KTP
  • Nama dan nomor induk pegawai pejabat yang menandatanganinya

itulah semua rinciannya,
adapun tujuan dari postingan ini adalah memberi trik Cara Membuat Gambar KTP Palsu yang biasanya digunakan untuk mengonfirmasi akun yang terkunci, atau lucu-lucuan dan masih banyak yang lainnya.

Peringatan : Hal atau kejadian yang akan menimpa pada sobat yang melakukan ini sebenarnya termasuk penipuan apabila digunakan pada urusan masyarakat, atau umum lainnya yang bersifat serius, dilarang keras memakai trik ini. dan apabila sobat lakukan ini pada aparat dan sobat mendapat masalah maka itu adalah diluar pertanggung jawaban saya.

Saya rasa sobat dapat mempraktekkannya tanpa saya beri ScreenShoot hehe

Pertama, Kalian bukalah browser yang bisa untuk internetan, diharap mempunyai kuota hehe

Kedua, Kunjungi situs pembuat KTP palsu ini :
KLIK DISINI

Ketiga, Isilah Form yang telah disediakan sesuai keinginan anda.

Keempat, Kemudian klik "Generate My KTP"

Kelima, Save deh Pict KTP sobat hehe..


Ini adalah Contoh punya saya, buat funny aja hehe


Mungkin cukup sekian trik dari saya
apabila trik yang saya tuliskan disini kalian rasa menarik, bisa kalian share ke teman kalian dengan cara share di bawah artikel ini
dan jangan lupa untuk Subscribe agar tak ketinggalan info trik dan tips terbaru dari kami.

TERIMAKASIH



Tag Terkait :

cara membuat ktp baru
cara membuat ktp palsu
cara membuat ktp sementara
cara membuat ktp hilang
cara membuat ktp anak
cara membuat ktp elektronik yang hilang
cara membuat ktp pindahan
cara membuat ktp di luar kota
cara membuat ktp dan kk
cara membuat ktp di capil
cara membuat ktp aspal
cara membuat ktp asli
cara membuat ktp asli tapi palsu
cara buat ktp aspal
cara buat ktp baru
cara buat ktp palsu
cara buat ktp online
cara buat ktp hilang
cara buat ktp baru pindah
cara buat ktp anak
cara buat ktp asli
cara buat e ktp aspal
Load disqus comments

0 komentar